c
banner-natur-01
Keine Veranstaltung gefunden
Mittagstisch

Der Mittagstisch für Junge, Familien und Senioren bietet Gelegenheit, für einmal nicht alleine zu Hause zu essen, sondern in Gemeinschaft mit anderen. Wer am dritten oder vierten Mittwoch des Monats den Weg zum Kirchgemeindehaus unter die Füsse nimmt (oder sich abholen und chauffieren lässt), wird es nicht bereuen. Die Kosten belaufen sich auf CHF 10.– für Erwachsene resp. CHF 5.– für Kinder bis 12 Jahre. Frühzeitige Anmeldung nimmt gerne entgegen: Pfr. Harald Ratheiser, Tel. 071 440 35 45.

Seniorenferienwoche

Ein alljährlicher Höhepunkt ist unsere Seniorenferienwoche im September. Hektik ist da verboten. In gemütlichen Hotels in der Schweiz und im nahen Ausland lassen wir uns verwöhnen. Das Tagesprogramm wird jeweils knapp gehalten und ist zudem freiwillig. Unsere Seniorenferien müssen Sie sich einfach gönnen! Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Harald Ratheiser, Tel. 071 440 35 45.

‘mann trifft sich’

Ein Angebot von Männern ausschliesslich für Männer. “mann trifft sich” sind niederschwellige Anlässe, welche Männer und Jungsenioren ansprechen, ihren Interessen und Lebensumständen begegnen. Mit Vorträgen und Diskussion bieten wir einen Rahmen, um über sich selbst, das Leben als Mann sowie die Gesellschaft aus Sicht des Mannes nachzudenken. Dabei wird die Kirche als Ort erlebt, wo solches Nachdenken möglich ist. “mann trifft sich” findet zwei Mal jährlich im Sonnhalden in Arbon statt. Bei Fragen steht Ihnen Pfr. Harald Ratheiser, Tel. 071 440 35 45 gerne zur Verfügung.

Singkreis

Kein Chor. Keine Auftritte. Einfach zusammenkommen und singen. Das ist unser Singkreis. Meistens am ersten Montagnachmittag des Monats um 14.00 Uhr treffen sich Seniorinnen und Senioren, die Freude am Singen bekannter Volkslieder haben. Ohne weitere Ambitionen. Ohne zukünftige Verpflichtungen. Für den gemütlichen, ungezwungenen Rahmen sorgen die beiden pensionierten Lehrer Heinz Wüthrich und Karl Widmer.

In der Regel treffen sich gegen 30 Frauen und Männer, die einfach nur gerne miteinander singen. Schauen Sie mal rein.